3月21日
今天原是萊嫂的預產期,但萊b已急不及待在半個月前出世,看看這大千世界;

西田百貨正在做嬰兒用品展銷,趁假期特地在早上到沙田一趟,看看有甚麼便宜東西,順道相約羽毛球友們會面及探訪陳姨姨裝修後的家居;
在此代萊b謝謝陳姨姨和鄧姨姨的利是,及大頭叔叔送的衣服~

經過半個月的訓練,萊b對相機鏡頭的敏感度大增~
創作者介紹

朗s'blog

roybb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hkmymelody
  • 謝謝您的回覆..知道健康院覆診不用一定父母帶,那我就放心了...因為弟婦今天一大早和我母親吵嘴..一氣之下她已先回內地了..唉!我再想請教:小B現在是吃奶粉的(明治初生)..我弟婦說照完黃疸出院時,姑娘跟她說若小B想吃時,便開80ml給他,喝不完就不算不要迫他;若過了一小時他又想吃時,便給他再喝,總之他想喝就給他喝奶,但是不要迫他喝;不用依時間的....我想請問醫生是否會這樣說?因為我弟婦是普通話人,我怕她會聽錯...

    我家的小b預產期是3月18日,早了5天來了這世界呢.....
  • 每個b飲奶情況都不同,但一般如果係新生兒,就正如姑娘所講,飲唔晒唔好夾硬逼,當肚餓時就餵比佢飲,當然咁做大人既會辛苦d啦。
    飲奶方面如果佢唔飲訓左,可以同佢掃風或換片整醒佢,再試下比佢飲,都唔飲既話就算數唔好逼。
    仲有每次飲左30-50ml就要同佢掃風,等佢"嗑"氣。

    roybb 於 2008/03/22 11:31 回覆

  • hkmymelody
  • 您家萊B的樣子越來越"四正"了m..好handsome啊!
  • 哈哈~bb唔讚得架~

    roybb 於 2008/03/22 11:32 回覆

  • 大頭仔
  • 萊 b 眼白有啲黃,呢啲係唔係黃疸呀?
  • 係,因為黃疸所以眼白會偏黃。

    roybb 於 2008/03/22 11:33 回覆

找更多相關文章與討論