1月28日
經過年初一的休息,昨日年初二b朗跟朗媽往姨姨的家拜年,逗了數封利是;
今天年初三,朗爸回復點精神下撇低b朗,和朗媽出外逛街;

出門口前見b朗小睡後心情大好,把握機會拍下笑臉~


b朗意猶未盡,隨即為他換上新春應節服飾,再與大家拜年,祝大家笑口常開~



年初二與表姊表哥們玩耍~

創作者介紹

朗s'blog

roybb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hkmymelody
  • 您好!記得我嗎?一直都把萊B的Blog留在我的最愛中;一有時間,就會跑上來看看您家的萊B,萊B這個新年好棒啊!他的樣子好像很大個仔的,一點也不似未足一歲!很醒目啊!媽媽帶得很有成績呢!我的姪兒就不一樣了,看起來還是很BB,請細粒,現在整天坐在網床自已玩,可以扶著床邊站起來,不過不能離手站著,姪兒也是有五顆牙齒,他是喝明治的,還有一罐喝完才吃大仔明治。打針方面,因為他現在跟爸媽住在珠海,所以後來也去了澳門打了。我弟弟一家在年三十晚見來香港,跟我們過了一個很開心的新年,看著孩子的長大,才發覺一年又悄悄地跑過了.....祝您們身體健康、心想事成!
  • 好耐無傾計喇,祝你牛年身體健康~金銀滿屋~大吉大利~
    b朗影相出黎會大個真實年齡,都係要扶住野先企到,同埋好懶唔肯學野(教拜拜幾個月都唔識...)
    當身邊有小朋友,時間係會過得特別快架~

    roybb 於 2009/01/29 16:20 回覆

  • 大頭仔
  • 呢套衫仔聽日都會着個呵?^_^
  • 會著另一件~

    roybb 於 2009/01/29 16:20 回覆

  • supageti
  • 回復點精神就撇低個仔,呵呵 ~~~
  • 阿仔有印姐姐照顧嘛~

    roybb 於 2009/01/29 16:21 回覆

找更多相關文章與討論