• Jul 31 Fri 2009 21:30
  • 薯條


7月31日
中午朗媽和印姨姨帶b朗到旺角相約朗爸吃飯,b朗今天早了起身,所以吃飯時已睏了想睡,但之後會帶他到朗爸工作的地方與同事見面,所以不斷與b朗說話不讓他睡;
上辦公室後b朗初時仍是沒精打采想睡覺,哥哥姐姐們便不斷逗他玩,而他們正在吃麥當當食品,就拿著薯條引他;麥當當薯條果然是小朋友的至愛,從未吃過薯條的b朗如獲至寶,即時睡意全消,一根接著一根地吃得津津有味
~


凝望著別人吃薯條~


我也有得吃了~
 

實在是人間極品耶~
 

最後吃了七、八根~

創作者介紹

朗s'blog

roybb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大雄
  • 呢家野,簡直係一撻即著喇!但少食好喇,麥當當d薯條,查實都好油同埋加左好多鹽呀!

    如果鍾意食傻仔,咁去買d薯餅返屋企煎黎食,自己煮可以控制油鹽份量嘛!大昌隻三角形薯餅,溍溍至愛食物之一。
  • 薯條依d野真係少食為妙,平時買麥當當俾b朗都只係比個包佢食咋~

    roybb 於 2009/08/02 12:43 回覆

  • maymay姨
  • 呢幾張相超可愛呀!
  • 多謝maymay姨~

    roybb 於 2009/08/02 12:43 回覆

找更多相關文章與討論