• Sep 16 Wed 2009 20:59
  • 入院


9月16日
昨日下午朗媽帶細b到廣華醫院,於八樓北棟兒科病房登記,護士說細b必須先辦理入院手續,才可安排見醫生及檢驗;
哥哥b朗在一個月大時亦由健康院轉介到醫院為黃疸作詳細檢驗,但那次只抽血化驗而不需留院;
這次細b除了驗血還要驗尿,在病房逗留了兩個多小時後;護士又說可請假出院,只是要今早九時前帶細b回去。

今早由朗爸帶細b到醫院,並放下尿片及奶粉,但護士說帶去的日本和光堂奶粉是水貨,不會為細b沖泡,她們只會沖泡及提供醫院認可的奶粉,朗爸逼於無奈隨意選了名單上的美贊臣奶粉,然後上班去;
十一時許朗爸接到醫院的電話,說細b可以正式出院,但因昨天是朗媽帶他到醫院,所以也必須由朗媽接出院,可是朗媽要到下午四時許下班後才有空,惟有無奈地讓細b滯留在病床上多幾個小時;
最後朗爸媽於五時接細b離開入住半天的八號房五號床位,結束這個來去匆匆的入院記。


細b連續三天都要打針,有點可憐耶......

*這篇是本blog的第二百篇文章,多謝大家一直的支持~

創作者介紹

朗s'blog

roybb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭仔
  • 哲朗要乖乖兼且健健康康,唔好叫爸爸媽媽操心啊~
  • 而家無野就安心晒啦~

    roybb 於 2009/09/17 09:23 回覆

找更多相關文章與討論