9月30日
今天是八月十五中秋,晚上在家吃過自製的壽司,帶著兩個喜羊羊的花燈,與大小朗外出賞月;
我們先到興華街遊樂場,因下午乘車經過時看見有攤位遊戲,以為會有甚麼慶祝中秋活動,怎知到達時只見正在拆除中;

IMG_4670

IMG_4672

我們移步至長沙灣遊樂場,只得幾個小朋友在玩拋螢光棒,比想像中冷清;

IMG_4679

最後步回元州邨,這裡熱鬧非常,大人們坐在地上吃東西或傾談,小孩們到處奔走或提花燈玩螢光棒,與剛才相比是兩個世界;

IMG_4686

朗爸近日有抽獎運,轉讓三部iPhone 5獲利數千元,買下新出的Canon PowerShot S110數碼相機,以上的照片是以這部新相機拍攝,看看夜攝是否有較出色的表現。

IMG_1578
 

創作者介紹

朗s'blog

roybb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lau2tang
  • 我一路都用開S90,感覺非常良好,所以都想想地換呢部,坊間售價幾錢?
  • 我晌萬成買$3,380,樓上or商場鋪現金價會平$100-$200。
    依部個機能同s100差唔多,係多左touch srceen同wifi。

    roybb 於 2012/10/01 17:30 回覆

  • maymay姨
  • 時來運到~^^
    依家D新機功能祗係相差少少,都冇乜意慾換機呀我~
  • 之前部dc買左兩年半,其實去旅行前已想買s100,但部機鏡頭有bug,惟有問同事借左部s95。

    roybb 於 2012/10/05 08:58 回覆

  • blac
  • 嘩, 抽到 5, 好勁呀.....恭喜恭喜...
  • 好lucky呀~

    roybb 於 2012/10/06 12:30 回覆

找更多相關文章與討論